I ROSSOBLU ESPUGNANO CANTU'

I caronnesi passano ai sedicesimi superando il Cantù per 2-1.

In gol Ferrè e Sandrin.

Anticipo di Coppa Italia per la Caronnese che supera il S.Paolo Cantù e si prepara per i sedicesimi di categoria. I ragazzi di Zorzetto, dopo essere passati in vantaggio all'inizio del primo tempo con Ferrè, hanno perso mordente nella seconda metà della prima frazione di gioco, subendo un rigore subito dopo la mezz'ora. Nella ripresa il gol di Sandrin ha riportato in vantaggio gli insubrini che hanno poi gestito il match fino al novantesimo. La prima parte del primo tempo è particolarmente dinamica: al 3' Marte dal limite fa partire un diagonale che sfiora la traversa. Risponde per i rossoblu Galli un minuto più tardi che, liberato da Ferrè, costringe la retroguardia di casa a mandare in angolo: calcia Galli e Ferrè (siamo al 6') insacca il gol colpendo la traversa. Al 19' Panigada impegna il portiere brianzolo con un flebile tiro. Al 29' Termine in volata costringe da buona posizione l'estremo difensore avversario alla respinta con tuffo. Al 33' Testa viene atterrato in area: il direttore di gara decreta il rigore che viene calciato dallo stesso Testa. Azzolina intuisce la traiettoria ma la palla è più veloce e arriva così il pareggio. Al 35' Locatelli dal limite impegna Azzolina che con colpo di reni respinge sopra la traversa. Due minuti più tardi registriamo una bella combinazione dal limite con Serra, Termine e Ferrè che però con tiro debole e troppo prevedibile rende facile la vita al numero uno del Cantù. Nella ripresa subito al 5' arriva il secondo gol della Caronnese che definisce il risultato finale: Ferrè s'invola in area e libera con un prodigioso assist Sandrin che sigla l'1-2. I rossoblu gestiscono il proseguo del tempo che si chiude con due occasioni gol da ambo le parti. Al 40' Locatelli a pochi metri dalla porta calcia fuori. Al 45' c'è una grande occasione per i rossoblu che chiude la partita: Termine lancia Serra in fascia, la palla passa a Corno che con un 1-2 da spettacolo scambia con Scavo e a portiere battuto si fa respingere sulla linea di porta da un difensore. Prossimo appuntamento il 14 ottobre.